Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Опять мне не очень понятно. Реальность- это постоянно изменяющиеся тексты, живые, переливающиеся оттенками. И у наблюдателя всегда есть возможность акцентировать внимание на каком-то фрагменте или перевести взгляд. Зафиксировать, то есть "остановить" момент в памяти также возможно. Есть и другие технические носители: фото, запись текстовая, звуковая, видео) А какой интерес в "тексте" из "восковых фигур"? В детстве мне приходилось помогать сестре переписывать учебники по медицине. Какие-то разделы. Писать надо было много. Очень хотелось помочь. Но сил не хватило. Учебники были толстые, бумага жёлтой, буквы очень маленькие, а слова странные. Не случилось у меня тогда любви с текстом. Пришлось бросить, чтобы она сама эти тексты переписывала в тетрадь. Не ожил текст. И сколько их таких ещё было. И будет. На форуме тексты оживают? Что вы за ними наблюдаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.09.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря