Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @кофер, А перед Вами лично, какая сейчас задача стоит? Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение самосовершенство ж, ясен пень Я бы уточнил ответ Леоны стремление к самопознанию и самосовершенствование . Потому что совершенство достичь не возможно, можно только стремиться улучшать себя по многочисленным направлениям. Предлагаю подумать над вопросами: " Что влияет на ваше поведение и ваши решения ? Скорее всего вы должны признать, что это ваше мировоззрение. А что влияет на ваше мировоззрение? и еще" По какому количеству направлений можно его совершенствовать?" скорее всего вам придет в голову такой ответы ...На мое мировоззрение влияет мои знания . "А какие знания вам необходимы совершенствовать, по каким направлениям?" "Только ли от знаний зависит ваши действия и решения?" скорее вы подумаете что не только но и мой собственный опыт. " А какие виды опыта вы имеете и какие вам надо совершенствовать?" Подсчитав количество направлений ЗНАНИЙ и ОПЫТА по которым вам желательно совершенствоваться вы поймете необходимое время которое вам необходимо будет затратить для своего совершенства и хватит ли вам жизни это сделать. Нравится Нравится кофер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кофер Найти ещё сообщения от кофер