Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я училась в советской школе. Мы изучали теорию Дарвина о происхождении человека. Сейчас некоторые личности заявляют, что данную теорию нужно исключить из учебников, тем самым поддерживая теорию божественного происхождения человека. (ага, женщина из ребра Адама....) И замалчивая теорию происхождения от инопланетян... Хучиев обратился к министру просвещения России Сергею Кравцову с призывом запретить в российских школах теорию эволюции Чарльза Дарвина и убрать ее упоминание из учебников. По мнению политика, теория Дарвина ошибочна, идет вразрез с религией и является первым шагом в духовном разложении детей. При этом Хучиев отметил, что это его ЛИЧНОЕ мнение. В общем, я в бога не верю, мне остается вера в инопланетян... Очередные дурь властьимущих и попытка церкви подмять под себя светское образование. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: July Morning (20.09.2024) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы