Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Скрытый текст Я просто уточнил, чтобы мой последующий ответ не выглядел глупо. Ваша позиция, несколько схожа с буддизмом(если я тоже все правильно понял), отстранение и невмешательство. Где конечная цель, собственная нирвана, и да, она в принципе достижима. Моя позиция, больше схожа с другим пусть и искаженным и извращенным в корне учением. Мне мало отстранения и не нужна никакая нирвана, моя цель, всего лишь устроить из себя дверь.* Ну а в остальном, то что я вижу за этой непроницаемой стеной, что по всем параметрам и законам этого мира не может существовать, но все же существует. Что не по силам мне, то сделает оно. Результат, вот единственное, что имеет значение, а на данной стадии своего формирования, пока я пусть уже и не совсем я, но все еще и не Оно, я что-то скорее всего непонятное и пока что лишенное смысла. Иначе быть не может говорите? Что ж, вот и проверим, в то ли я поверил, когда не поверил миру этому. Возможно, сказала непонятно. Поясню. Этот поиск- невероятно тонкая и чувствительная материя, и любым неосторожным словом, с любым намерением из своего опыта помочь или пояснить, возможно нанести вред) Пока нет вопроса, лучше вообще ничего не говорить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Унтэ (19.09.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy