Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вот и Явка с повинной, гражданин начальник... Единственной, неповторимой, как свет, от сошедших с небес, божественной и любимой, тебе посвящаю я здесь: свои сокровенные мысли и слитки, бесстыжие, слов, и звука, немыслимой высью, взываю и внемлю я вновь... "Сигита..." - уносится к звездам мой голос, как дар всем мирам... Лишь имя. Сверкающим гроздьям тебя я, саму, не отдам... Ты в сердце моем поселилась. Вошла, развела в нем огонь. Дурачилась и веселилась. Гитару нашла и гармонь... Друзей привела - как на праздник. Вы пели и пили вино. И, мне не известный, проказник, все клеил тебя, как в кино... А ты - флиртовала, резвилась, лукавила: "больше не буду", как фурия, в гневе носилась, скандалила, била посуду... Но все это - мелочи жизни, которые - благословлю... Ну право, же... мы не тризне. Такую тебя и люблю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (18.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask