Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Самое основное- не подстраивать понимание реальности под собственные приоритеты, под чьи-то парадигмы, под навязываемые концепты Сэнди... Вы имеете полное право на собственное мнение, которое я не собираюсь ни оспаривать, ни опровергать (не помню, уже, писал вам это или нет). Но некоторые ваши высказывания мне непонятны, как и мотивы, движущие вас к таким высказываниям. Я читал некоторые ваши сообщения - более ранние и в других темах - поражался тому, как вы формулируете мысль... четко, ясно, логично... Но сейчас вы "насыпаете" - мне, причем - словно первые попавшиеся впечатления, вперемешку с какой-то личной информацией, ссылками на чьи-то мнения или действия... Я не улавливаю, по какому принципу вы компануете информационный блок такого сообщения... Поймите правильно: монолог Зорга я привел, как ассоциативный аналог своего последующего текста - пример двух схожих, в чем-то, ситуаций... То есть, монолог Зорга - атрибутив, декорация, фон для моего высказывания, не больше, не меньше... А вы, зачем-то начинаете его оценивать, анализировать, делать о нем выводы... Это для вас важно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sandy (17.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask