У меня была одна такая история.Я был еще очень маленьким,и мы с мамой в ездили в гости к одной из ее подруг.И вот у этой ее подруги был муж,у него была машина помоему это был пассат b3 в седан кузове серебристого цвета.Он мне часто давал посидеть в нем тоесть она всегда была открыта и там всегда лежали ключи.Так вот я как всегда сидел,игрался с коробкой передачь подергал я ее и мне надоело ,я вылез и она сразу же поехала в забор из шин,я не знаю как так получилось но она поехала низаводясь и все подумали точто я ее завел и надавил на газ,но нет небыло такого я точно помню я ее не заводил возможно там был спуск я снял ее с передачи а она на ручнике не стояла вот и поехала.Но а в итоге она наехала на шину бампером откатилась чуть назад и стала а потом там пришлось менять бампер.В итоге мне влетело конечно но не так сильно ведь я был маленьким и не ососбо понимал что я делаю.Но эта история запомнится мне на всю жизнь в частности изза испуга.

PS:я не знаю будет картинка или нет но для незнающих машина была такая только серебристая
Последний раз редактировалось Просто Рома; 14.09.2024 в 00:10..