Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 14:28
Когда рос я, то где-то лет с 11- 12 я пытался отличаться от социума тем, что пытался периодически отрастить себе длинный хайер пока меня силком не тащили в парикмахерскую, носил проклепанную куртку, и еще я слушал музыку, которая бесила большинство взрослых вокруг.
О том, что я какой-то не такой в своих увлечениях мне говорили все; верующие бабушки с дедушками, атеисты-родители, учителя, завучи, директор школы, участковый, работник детской комнаты милиции, сосед-алкоголик, старшие товарищи - комсомольцы, старушки - на лавочках, мужики забивающие в козла во дворе, а так же любера.
Вот самое главное, чтоб в жизни девочки случайно вечером на улице не встретилось подобие последних, все остальное переживаемо и забываемо, ибо в любом детском, подростковом увлечении заложен некий протест имеющемуся взрослому социуму, звучит он всегда одинаково, не важно, носишь ли ты длинный хайер и проклепанную куртку или ушки и хвостик котика; "мы не хотим быть такими, как вы", собственно и понимание того, что будет на это будет некая реакция социума на это, тоже заложено, ради нее, этой реакции, в том числе все это и делается.
Так же вопрос к родителям, зачем таскать восьмилетнее чадо на концерт певицы, у которой в репертуаре есть такие текста?
Скрытый текст
Скрытый текст

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 11.09.2024 в 14:52..