Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ну-у.. это именно то, о чем я только что и сказала Леоне: Вы знаете мою мотивацию, причину моего высказывания лучше, чем я. И это именно тот фактор, из-за которого я считаю для себя нежелательным разговоры с Вами. Первое, что получаешь на любое свое высказывание : "А Вы..."))) думайте так, как Вам удобно. Мне совершенно не нужно что-то Вам доказывать и в чем-то Вас переубеждать) То, что я хотела сказать и показать, я показала) Так не ведите разговоров со мной. Вы приходите в тему, решаете в своем посте, о чем я говорю постоянно, а выясняется, что Вы как обычно возвращаетесь в какое-то виртуальный случай прошлого, который для Вас болезненный, и пытаетесь какими-то фразами нейтрализовать то, что уже испытали. Бесполезно. Вы уже это испытали. Ничего сказать толком по теме Вы и не хотели. Вы позволили себе высказать за меня о моем отношении к человеку. Но всякий раз топаете ножками, когда это делают другие по отношению к Вам. И пока будете пытаться играть с мной в какие-то свои игры, будете неизменно получать от меня ответ. Видимо, у Вас есть потребность получать такие вот случаи, которые потом будете переживать и пережевывать снова и снова. Всегда пожалуйста. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: Leona (10.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет