Цитата:
Ок. Помнишь введенный тобой термин -мем "Тарасы", юзеры в сети, которых ты больше воспринимаешь, как персонажей. Ну так если ты так считаешь, то должна предпологать, что и для других ты персонаж. И если ты понимаешь, что тебя воспринимают, как персонажа, то есть "Тараса", то зачем ты играешь своего " Тараса".
А пишу я лучше, чем говорю в реале. Литературнее. 
|
Конечно, персонаж. Я оставляю других персонажами, оперирую той информацией, которую о себе дают другие, и хочу, чтобы они тоже не мешали мне быть персонажем.
И в этом контексте твой вопрос "зачем", хороший вопрос. Только скажи мне, почему сразу стоит вопрос о цели. Зачем люди вообще играют? Потому что нравится играть, потому что игровая форма коммуникации - одна из самых увлекательных, потому что играя можно забыть об условностях.
Я, кстати, помню, сколько возмущения и непонимания вызвпл этот подход "Тарасов", сколько почувствовали себя ущемленными, как будто я играю какую-то роль в жизни всех этих людей, как будто мое мнение и делает их живыми) но это вообще отдельная история и отдельная тема. На самом деле там как раз вопрос в достаточности переживаний в реальной жизни.
Зачем да зачем, пополняю коллекцию образчиков точек зрения))
Участвую в этом вечном двигателе на радость на окружающим))
Последний раз редактировалось Макбет; 09.09.2024 в 14:14..
Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: