Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2024, 13:04
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Скажи, а вот тот пост Леоны, который ты процитировала этим сообщением, он вот прям чисто общение, или нечто иное, что-то, что можно вот просто взять и почитать оставив без ответа?
И еще, было б это все столь так интересно, перейди форумы, как мессенджеры на голосовые сообщения?
Из текстов сложнее устроить какофонию. В этом преимущество текста.
Голосовое общение предполагает очень ограниченную группу лиц. Как мне кажется. И оно в этом случае все также интересно. Это я знаю наверняка.
Имея опыт могу сказать, что от голосовых возвращаться к текстам так же не очень просто.
Но прям с любым и каждым я не стала бы говорить. Хотя... кто знает))

Что до поста... Все определяет не сам текст, а цель. Цель на форумах не написание текстов, а создание цепочки из текстов, которые являются реакцией на другие, получения обратной связи и новых точек зрения.

Пост, который написала Леона, очень теплый, искренний. Это пост, которым человек делится своими важными личными переживаниями. Для кого-то, возможно, в этом нет ничего особенного, но если не реагировать на такие ответы, то и общения не будет. В какой-то момент тема должна приоткрывать собеседников, на этом эффекте держится форумное общение. Через текст ты смотришь глазами того, кто написал текст.
Можно оставить и без ответа. Есть ведь и такие форумляне, которые читают, но не испытывают потребности отвечать. Но это другая история.

Мы увели тему.