Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2024, 19:26
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
опираться на реликтовое излучение в вопросе времени, сказав что именно оно задало "вектор развития Вселенной" по меньшей мере не...научно, что ли
реликтовое излучение всего лишь подтверждает теорию Большого взрыва и всё
реликтовое излучение - это всего лишь те фотоны, которые были излучены плазмой ( то есть, ранней Вселенной, которая тогда представляла собой эту плазму) в сторону так сказать в будущеи образованной Земли
и оно НЕ поределеяет процессы Вселенной и уж тем более времени
Чёйта ненаучно? Здесь мало одного определения из Википедии, здесь надо, как минимум, послушать, что специалисты в области говорят, плюс ещё и своими мозгами пораскинуть)). Оно есть до сих пор, оно наполняет всю Вселенную и оно направленное! Да. И ещё оно видоизменяется, это вообще самый важный вопрос. Время материально и имеет свою ткань без относительно восприятия его человеком.

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
а почему тебе непременно плюшки то нужны?)
ещё раз повторяю - ты вообще читала КАК именно я время отрицаю?
я не отрицаю его в человеке - повторяю тебе ещё раз, я писала об этом: человек - проводник времени
и только человек, в данный существующий момент
отдельно от человека - человеческого времени не существует
а уж вселенского подавно)
Ну если тебе закаты и рассветы и смена времён года не доказательство, я что могу поделать?)) Человек на протяжении всей своей истории наблюдал природу и давал имена тому, что в ней происходит. Не сам выдумывал, а наблюдал! Фиксировал, изучал, приспосабливал под свои нужды или приспосабливался сам. "Не надо переоценивать свою значимость для народа!"(с)

Ещё раз. Идём от обратного. Если времени нет, как ты утверждаешь, что это меняет?