Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А я помню, что разные, но решила тактично не акцентировать внимание на этом, раз ты себя по каким-то критериям отнес к конкретной группе) Группы разные, у меня например с тобой больше общего, чем скажем с местным пафосным всезнайкой на любые вопросы, с длинным и сложным ником, который наверное ближе все ж к твоей группе.) ну как мне кажется И заметь, с чего я начал деление, с того, что на моем опыте два глобальных перелома, на твоем один.у меня было разочарование, очарование, снова разочарование и вопрос, а правильно ли я в первый раз разочаровался. Твоя схема более простая и более плавная. Ты не ложилась спать в одной стране и не просыпалась уже в другой. Поэтому, ты как то иначе наверное, в теории смотришь на вот эти глобальные смены. А я сын людей которым вдруг сказали, что они жили зря, правильно жить так, как раньше считалось неправильно. Мне не нужно для этого смотреть Конституцию. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ