Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Хороший ответ))) Да, иногда еще и мириться приходится) с игрой ситуацией. Впрочем, я и не планировала) Но мы о ценностях. мне кажется, мы как-то глобально. вот ты мне тут написала. Цитата: В радости общения,в томлении и ожидании другого, в счастье, в совместном смехе, в горечи утраты. вот это вот все, как по мне, не нуждается в какой-то официальной парадигме. ты в 15, в 20, 30, 40, совсем разные люди, с кучей всего пересмотренного, что-то уже не радует, что-то не огорчает, и иные обретения - не обретения, и потери - не потери. Единственное. в чем ты конечно ж не изменяешь себе, это то что обретения есть, и потери есть. Из этого следует, что главная ценность жизни - жить для тех, кто рядом, и чтоб они тоже жили для тебя, взаимообмен "жизней". А наш юный друг поднявший эту тему, как мне кажется хочет обрести покой в неком эгоизме, который будет присущ всем, но за который не будет расплаты одиночеством, чувством ненужности и т.д.. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Макбет (07.09.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ