Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Я, по твоему собака, что ли? У меня со временем своя "дружба", я, в принципе, ночью более активна, чем днём. Это для тебя шторы закрыты - ночь. А для животного всё по другому начинается, с чувства голода, с шума лифта, машин за окном, пеня птиц, мяуканья кошки, стук капель о подоконник от соседского сплита, радио FM у соседа, запах свежесваренного кофе с кухни и ещё целая симфония звуков и запахов, которые мы игнорируем в привычной жизни. Для собаки это всё очень важно. Вопрос сколько у неё памяти и сколько инстинктов в этом во всем участвует. Она же тебе не говорит: Алё, хозяин, московское время семь часов десять минут, пора дочу в школу будить! Ладно, вынужден признать, но все ж оставив некое допущение, что у животных есть некая более развитая перцепция, более тонкое ощущение течения времени, чем у нас, и возможно опираясь на эти ощущения они предвосхищают события, а не отталкиваясь от одних событий предвосхищают другие Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: NаFаня (03.09.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ