Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Ну хорошо, а почему она не хотела беременнеть? С чем это связано, конкретные причины? Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение во-первых, сам процесс — это довольно больно? Последние месяцы беременности — вообще, наверняка, каторга. А сам ребёнок потом сколько времени и нервов отнимать будет? Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Беременность и вынашивание плода это естественный процесс Как и роды. Но почему-то роды — это больно. А опасаться нечего, но это неудобно и давит на нервы. Я бы себе такого не желал, например. Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение если вы не хотите детей - продолжения вашего рода не будет. Ох, извините тогда. Объяснение не нужно, я прекрасно о этом осведомлён. И меня совершенно не заботит, что там засохнет и отпадёт. Продолжение рода — что же я, великий монарх или дворянин, что меня такое заботить должно? Нравится Нравится Нъярлатхотеп Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Нъярлатхотеп