Цитата: Сообщение от Нъярлатхотеп Посмотреть сообщение Возможно, я неправильно использую это слово, но у меня залетела == забеременела, не желая этого. Пусть даже и "внутрибрачно". Ну хорошо, а почему она не хотела беременнеть? С чем это связано, конкретные причины? Цитата: Может быть, я же не пробовал и не знаю. А вы пробовали, что так утверждаете? Я ничего не утверждаю. Просто сравнивать беременность, с чем-то непосильным (каторга), это неправильно. Беременность и вынашивание плода это естественный процесс, заложенный в генах и обкатанный по кругу тысячами витков эволюции. Безусловно, определённый дискомфорт женщина испытывает во время вынашивания. Но ничего такого страшного, чего стоило бы так опасаться (как вы и ваша возлюбленная) там нет. Цитата: Это такая попытка меня оскорбить? Это не оскорбление, это объяснение вам, что если вы не хотите детей - продолжения вашего рода не будет. И как следствие, я уже привожу к тому, что ваша генетическая ветка тупиковая. На зелёном древе естественного отбора она не будет зеленеть и почковаться, а засохнет и отпадёт. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace