Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А какой диагноз в подростковом возрасте можно исправить с помощью психолога, при условии, что его симптоматика; алкоголизм, токсикомания, игромания, а если не исправить, то потом инвалидность дадут. я просто не в курсе, что это за диагноз может быть? я думаю, что "диагноз" возможно относилось к времени детства и отрочества она ж написала, что "не мог учиться" это может быть - я так, навскидку - аутизм, задержка речевого развития, СДВГ, или как у нас это называется - learning disability при всех этих диагнозах ребенок не способен учиться в обычном классе ему нужно обучение практически один на один, или маленькая группа из 2-3 детей плюс - ему точно понадобилась бы бихейвиорально-когнитивная терапия но это везде стоит деньги - в любой стране такие дети, брошенные на произвол, вырастают такими вот как описано к сожалению Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кошачьи усы (25.08.2024), Мавка (25.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona