Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение что скажешь? Я бы все равно не отказался от сына. Знаешь, у меня в семье племянник в тюрьме уже третий раз. Наркоман. Одно время мы были с ним очень дружны, увлекались музыкой и компьютерами. А потом я попал в больницу и выпал из его жизни, а мать (моя дв.сестра) начала бухать по черному. Парень попал в плохую компанию. И все... От него все отвернулись. Все кроме нас с дв. братом. Я считаю это и моя вина что он попал куда-то не туда, я после больницы... занимался своим здоровьем, а он в это время сел за кражу первый раз. Я знаю что он наркоман, ему сейчас 34 года, он в тюрьме. У него жена есть и ребенок, мы с дв. братом помогаем его семье чем можем. Так что не смотря на все, он мой племянник и всегда им будет. Мать его знать не хочет, отца нет (погиб на заводе когда племяшке было всего 2 года). Так что нет, я считаю, что если взял ответственность - все. Хоть трава не расти, должен и все. Или не бери. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис