Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ага, печаль. И на этом основании давайте сделаем вывод о том, что в государственных школах учителя - дураки, а государству пофиг на образование. Логично, чё я слежу за последними тенденциями в сфере образования... пока только усилили борьбу за патриотизм... еще рабочие тетради запретили, которые родители за свои деньги покупали Если вы читали внимательно, то я пишу о том, что есть хорошие заинтересованные учителя. Им интересно с детьми и детям интересно с ними. Опять же у меня есть опыт обычной гос. школы на районе, как говорится, в которую берут ВСЕХ детей. И лицей, куда идет отбор (тесты, беседы с директором и т.д.) - хулигана туда априори не возьмут, ну если только он хорошо замаскируется. Лицей лучше. Но я писала выше, почему я и дочь решили все-таки попробовать частную школу. Это написано и повторятся смысла не вижу. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник