Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение к теме мало относится... Извините, я не нарочно. По теме. Так как своих детей не имею, часто возился с сыном племяшки. Он очень хотел стать футболистом, занимался в СДЮШОР Динамо СПб. После мы с ним тренировали удары. Я стоял в воротах, он бил. К сожалению он бросил школу, в этом есть моя вина тоже, я перестал уделять ему внимание. Он советовался со мной, куда пойти дальше, и я ничего ему внятного не сказал. Поэтому он попытался поступить в ВУЗ по технической профессии, но провалил экзы. Жека (сын племяшки) ходил в школу с уклоном в спорт. Подавал надежды. Ему пророчили карьеру или футболиста, или тренера футбольного. Но его мать (моя племянница) не разделяла надежд и не стала оплачивать ему дальнейшее обучения. В итоге мы с моим дв. братом пытались тянуть парня в футбол, но увы, моей зряплаты не хватило. Я все-таки считаю, что родители должны заниматься средним и прочим образованием детей, а не прочая родня. Жека хотел стать спортсменом, много занимался, читал и прочее, но родители решили все за него, в итоге он отучился на электромеханика, по профессии не работает, сидит дома, бездельничает. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис