Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ты мне так и не ответила, что будет, если ты на работе перестанешь выполнять свои обязанности и начнешь в телефоне пропадать )) можно я) объявят выговор потом еще выговор а потом попросят по хорошему поменять место работы или по плохому уволят по статье но дети не подходят под эти правила, они несовершеннолетние и за них отвечают их родители или опекуны) мне очень нравится практика отстранения от занятий. В других странах - это является страшным наказанием. Ну и низким баллом для прохождения на очередную ступень обучения. И ты идешь в мусорщики, прекрасно осознавая почему) у нас в школе учителя отвечают за несовершеннолетнего ученика, поэтому выгнать с урока не имеют права, отстранить от занятий не имеют права. Учет в ПДН - господи боже мой, да некогда полицейским девам заниматься и бегать за вашим хулиганом. На учет поставили, по плану проводят беседы, если уж совсем от рук отбился - помещают на временную изоляцию. Для многих детей ни авторитет ни харизма не указ... И в школе не Боги работают. Работают обычные люди (и вакансий миллион, потому что зп отличается по России от Москвы сильно). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Aivery (18.08.2024), december (18.08.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник