Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение не могу сказать, что прямо в теме. у меня исключительное разочарование в образовательной системе. на примере моих я не вижу, что бы была некая мотивация стремления к знаниям. да что там говорить, если уже даже в мое время ее особо не было. есть мотивация к баблу. и школьный атестат тут имеет минимальное значение. главное, что бы он был. я сам большинство знаний приобрел самостоятельно уже даже после ВУЗа. что уж тут говорить про школу. писать, считать научились и то хорошо. сейчас в общеобразовательных школах все крутится вокруг ВПР, ОГЭ и ЕГЭ. Плоха сдали, падает рейтинг школы (какие-то там баллы). Поэтому весь 9 класс и 11 класс - это натаскивание на ЕГЭ. Если не натаскивание, то прямо говорят - репетиторы. Я урок отстояла, а дальше ваши проблемы. Частная школа от баллов не зависит) Она держится на отзывах тех, кто в ней учился. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Aivery (18.08.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник