Цитата: Сообщение от december Посмотреть сообщение Я, уже в новиопское время, устроил сына в сильную школу, в класс "А") Соображения были не статусные, школа находилась близко от моей работы, мне было удобно с утра завозить сына на учёбу, и не трястись, как он там на общественном транспорте добирается. Пришлось отрабатывать, быть полезным) То, что школа была математическая и одна из лучших в городе, я уже узнал потом )) Класс сильный, процент поступления на физматы всякие 90%, без спецподготовки. Так оно и вышло. А я в свою школу, которая внезапно стала тоже "с уклоном") Но мне жаль тех, кто шел за престижем или понтами, зная о слабой подготовке своих детей. Когда говорили, что будут вводить вроде экзамена для поступления в 1 класс, все возмущались, школа муниципальная, туда по прописке и по своей хотелке можно. Но не сделать умными тех, кто этого сам не хочет и чьи умтвенные возможности не позволяют Нравится Нравится Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение: december (17.08.2024) Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы