Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Нет Но я как раз видела много детей, которые в это играют. И для "дочки матери" во всех группах обычно спец уголок с кухней, кроваткой, коляской и набором кукол. Дети активно играют. Может это мы такие отсталые да, в Израиле я во всех садах такой уголок видела более того - там воспитательница направляет эту игру они там даже в беременную маму играют, у которой появляется бэбичка) а вот тут я только в частном садике видела такой уголок в паблик садике есть куклы, но именно вот такого уголка - нет есть кукольный домик, там опять же - жиут Барби! у них есть кукольные сальни, кукольные кухни, разные игрушки играть в кухню, да...но я не вижу, чтобы дети играли именно в куклой как с дочкой девочки любят играть с куклой, наряжая её, сажают кушать за кукольный столик - но как взрослую, не ребенка... Цитата: А во что дети в Канаде играют? да много во что - в кубики, лего, кухню ту же, много игрушек, имитирующих кухню, разные Мистеры картошки, "Посади сад" и прочее да и вроде есть пупсы такие, бэби но не вижу чтобы девочка нянчилась с куклой как с ребенком.... Цитата: У меня не было пупсов, только барби) с трех лет) не мешало играть, делая барби мамой. И другие игрушки в ход шли, было б настроение. А в дочки матери, кстати, без кукол тоже отлично играют, распределяя роли между собой может быть... я особо не вижу Цитата: Не рассматриваешь вариант, что девочка могла быть обижена на сестру, поэтому назвала ее глупой?) и работать не хочет, потому что настроения не было? Или потому что слышала, как взрослые ноют из-за работы, как они устают?) я знаю эту семью нормальная семья, да, работают, но достаток выше среднего и девочки в общем любят друг друга мать говорить - она лет с 4-х уже говорит, что работать не будет она как кот Матроскин - "отдыхать будет")) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кошачьи усы (16.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona