Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 16:13
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Но сейчас я испытываю (при всех моих пониманиях) некоторое недоумение, равно такое же, как когда Вы озвучиваете свое недоумение о том, почему люди не относятся к лесу также, как Вы.
На самом деле я знаю почему они не относятся к лесу так же как я.
Как минимум потому что они - не я. И это хорошо, но грустно, что они не видят, не слышат всего прекрасного что там есть.
НО это видимо ... люди идут своими путями и кто-то проходит через лес и ничего не чувствует кроме усталости и комаров, а кто-то созерцает отдыхает и общается.
Это безмолвное общение, наверное более духовное чем что либо. Не знаю с чем сравнить.

Цитата:
учтите, пожалуйста, что я ничего НЕ пытаюсь Вам навязать.
Я думаю, что есть люди которые действительно сильно впрягаются в дискуссию, но я стараюсь не повторять ошибок, поэтому учту. Идет дискуссия.

Цитата:
Отрицать, не воспринимать что-то настолько разнообразное, как наука, только потому, что Вы знаете какой-то ее фрагмент ( для сравнения- деревья не проявляют очевидно своих свойств разумности, значит все сказанное иное- туфта) - такое же полное отрицание)
Я к тому что я не знаю что там реально происходит с наукой. Не знаю. Вот как на фронте, не знаю что там реально происходит. Если приходит человек с фронта, я ему верю, но понимаю что им особо там нельзя болтать, поэтому как-то так.
Сама наука наверное тоже во всех нас, тоже орто. Но кому скажи, он резонно ответит: что никакой ты неукой не занимаешься, а просто думаешь, что занимаешься.
Предметы и подарки зайка
Получен подарок 22.02.2026, 05:04 от Шмигирилова
Получен подарок 26.01.2026, 08:31 от МаминСын - МаминСынРелакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх