Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Она не такая как мы и это факт. Для меня. Разумность у нее иная нет мусора и догматики. Там достаточно все ровно, без ошибок. Есть искажения, но они для природы в естественном ключе. Скрытый текст Я думаю что человек против разумности, потому что тогда он не сможет осуществлять контроль над природой и безнаказанно убивать деревья и прочее. Удобно думать, что сосна ничего не чувствует так ее проще спилить и сделать лопату. Я вот никогда не рву полевые цветы. Для чего их рвать? Вышел в поля и наслаждайся. Фото на память. Для чего рвать букеты, которые умрут завтра? Вящее самолюбие. Цари природы забывают свое место в этой космической цепочке. Да, да. Стихией такой как ураган или смерч мы не владеем. Если идет смерч можно только молится чтобы он ничего не повредил. Вон, оказывается пока мы тут вчера наслаждались разными благами, в Любани (8 км от нашего поселка) смерч пронесся, выдрал деревья с корнем, сорвал крыши, перевернул авто. И ушел на Запад, даже не задев нас по касательной. Повезло. Один парник я уже потерял из-за урагана. Человека проще считать что они самые разумные. Но увы, для них, это не так. , Да, я тоже считаю, что у Природы- наивысшая Разумность)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (13.08.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy