Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Раз не было, могли бы и понятнее объяснить, чтобы не парились люди-то! Это все-таки были ануннаки, а у них иной мозг, иная квалия и все иное. \ Может они думали что нам нужно САМИМ дойти. Если верить в историю о палеоконтакте, ведь никто ничего не передавал инкам и прочим, инки сами все наблюдали и в таблички писали. Самозанятые инки. Только они чаще всгео не понимали че они пишут и рисуют. Или... они таки понимали больше, но увы до нас дошло меньшее. А еще просто никто не может нормально расшифровать эти таблички, все заняты фракталами и демагогией(( Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Тебе "шашечки иди ехать"? А можно и то и другое? Нельзя? Ну лааадно. Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение И здесь лучше, когда ты один. ЦЕЛЫЙ. И принимаешь решение в одну каску. Так я не против же. Я просто подумал, а кто думает: личность, мозг или кто-то еще, неучтенный? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (13.08.2024), Мари Я (13.08.2024) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис