Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это был сарказм. Мы с Сэнди так иногда ругаемся, что щепки летят. Но не смотря на оное, я не знаю более умнейшего и развитого человека чем она. А я (ща похвастаюсь!) общался с архитекторами и которые строили и реставрировали октябрьскую набережную и доки в Усть-Луге. Умнейшие люди, гении архитектуры, я счастлив что в свое время с ними работал. И не просто работал, а учился у них. Флуд не люблю по банальной причине. Он уводит от изначальной тему (так же как оффтопик или холивары) и возвращает человека в обезьянье состояние, где он деградирует полным ходом. Для меня так. Но никто не должен жить как я. Делайте че хотите. Моя точка опоры точно не флуд. На вашу значимость и самооценку кто-то покушается как будто) Все тут в состоянии сделать адекватные выводы о собеседникам, тоже люди неглупые. К чему презентации и вообще тревожность какая-то? Вроде хулиганов, которые зрения лишают не подвозили) И вот эта странная для меня всё же зацикленность на формальностях, ярлыках и градациях- она к чему? Есть интересные люди и интересные же беседы, это всё что нужно на форуме в рамках допустимого, естественно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: July Morning (12.08.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird