Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, обилие разного материала, часто сомнительного, не открыло действительно ценные эзотерические знания (прежде скрытые), но подняло, проявило огромный слой желающих войти туда, где вход открывают с другой стороны. К сожалению в этой области реально много мошенников которые мало того что ничего не знают, так еще и не хотят знать. Я как Карл Саган в некоторых вопроса: "Не хочу верить, а хочу знать". Поэтому эзотерика для меня тесновата, там многое должно приниматься на веру, а я со своими неудобными вопросами, там вечно не в кассу. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Может быть они о чем-то сообщают? Скорее всего. Только в большинстве случаев никто не слушает их. 90% уверены что деревья не могут общаться и у них нет нервной системы. Поэтому их можно игнорировать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (12.08.2024) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис