Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ну нет же) изначально эти точки опоры обретаются же и становятся ими) А страх потери просто показатель, что они действительно ими являются) Согласна ))) Я несколько исказила акцент того, что было высказано именно в момент возникновения угрозы, который и позволил людям обозначить самое ценное для себя. Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Порядок, вернее контроль, защита «своей территории» и своего места не ней у одних, А о какой свободе речь у вторых, я не очень понимаю) У пользователя нет права контроля за порядком, но иногда возмущение беспорядком зашкаливает. ((((( И так ли плохо, когда к общей территории и к общему установленному порядку относятся не безразлично? Мелкие междусобойчики в темах неизбежны, зажать тему в жесткие рамки сложно и не нужно, на мой взгляд, но постоянные что-то вообще о чем-то своем.. У вторых, на мой взгляд, типовой запрос на право личной свободы : хочу, чтобы было так, как я хочу.. Нравится Нравится