Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 19:27
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А уж для управления как удобно!
Для управления мне кажется удобно, если человек не просто чистый лист, а еще и хочет быть таким далее.
У нас в СНТ есть два электрика (они приходящие из других станций(деревень), потому что наши электрики бухают только и все). Так вот один из них, Валера. Мы подружились. Я ему ноут чинил. Умный, профи, разносторонняя личность, никакого мата, общение вежливо, все покажет, расскажет и переделает если надо. Многое мне там подсказал по стройке. Очень нравится общаться. Ему примерно столько сколько и мне, то есть за 40.

Второй - Евгений. Мы его вызывали когда Валера был в отпуске. Тот самый чистый лист. Плохо сделал проводку, едва подсобка не загорелась. (Валера потом нам переделал). Что не спросишь - "не знаю, меня это не колышет", "не знаю, это уже не входит в мои обязанности". Матерится как сапожник, вежливо общаться не умеет в принципе. Отпускает скабрезные шутки совершенно не к месту и не в тему. Очень много жалоб на его работу спустя рукава.

К чему я рассказываю. К развитию. Валера приехал, привез новые переключатели мощности, была договорённость. Я узнал что он пошел учиться на филолога. На вопрос "зачем?", ответ: "А стало интересно".

От Валеры узнал что Евгения сменил Семён из соседней деревни Бабино-2. Что случилось? Евгения попросили перегнать машину, а в машине оказалось 200 коробок соли, а вместо соли был кокаин. Сел на 4 года. На суде сказал: "ничего не знаю, я не причем, мне сказали, я перевез". И добавил, что "я не думал что попадусь". Значит про коку знал.

Два человека из разных слоев вроде бы. Уникальность мышления почему-то чувствуется в Валере и не чувствуется в Евгении.

А может быть это просто мое восприятие.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх