Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Скрытый текст Развивают стрессы. Если человек в покое, он в покое, ну я к тому что это выходит деградация. Это мы там выше с Леоной говорили. Для развитие еще важно чтобы было из чего выбрать. Если есть только один источник - как же с него развиваться? Источник действительно у всех Один, мягко говоря, очень большой- Мироздание. При этом заметно, что развиваются черапющие из этого Источника очень вариативно) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Очень давно (если честно я не помню источник) я читал что у камней есть энергетическая составляющая (ну как бы аура) и они "запоминают" какие-то вещи, людей, события. ну-у как ни прячь все в "щупательный"материализм в поисках первичной корпускулярной основы, в итоге приходится смириться с тем, что в основе оказывается энергия)) Насчет "запоминания" есть невероятный сюжет о том, что возможно запечатлить на камне. В это поверить очень сложно, тем более, что никакая ни фото, ни кинокамера не способна зафиксировать сменяющуюся стерео картину. Одна женщина нашла такой камень на Севере. Возможно есть иные сюжеты, мне попался один) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (11.08.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy