Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение То ест человек зажрался, поэтому охотится для развлечения? Скрытый текст Я вот последние три года не ловлю рыбу вообще. Прочитал статью что у рыб тонкая душевная организация. Ну и в целом для чего ловить рыбу, если ты ее не ешь? Животные в этом плане гораздо практичнее. Ловят если голодны. А если нет, просто наблюдают. Как-то это ставит человека наоборот ниже на ступень в сострадании. Конечно, далеко не всех. Просто у меня на зеленой зоне пожарный пруд. Там живут караси. Соседка ловит и ест, вялит. Это одно. А есть еще сосед, который ловит и отпускает. Я ему: для чего? А он мне: а мне делать нечего. Праздная жизнь - зло, Черниговская права. Отчасти так оно и есть.((( Возможно еще с патетикой воскликнуть: и возлюбил комфорт превыше своего развития! Но это будет неверно, потому что в природе обязаны быть естественные фазы активности и покоя) А в общем, если говорить о том, откуда у человека взялось столько ужасающих проявлений, то подобный вопрос у меня возник, когда я выникала в суть славянской буквицы, по сути, кодов ПРА-предков всего человеческого РОДа. Если это было известно изначально, то как получилось то, что есть?!?!? Потом нашла для себя ответ.. Любое сообщенное знание ничего не стоит без опыта, пока не испробуешь на своей шкуре и не поймешь те самые знания, которые станут осознанными ведами) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (11.08.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy