Скрытый текст
Не считаю так. В Союзе забивалась индивидуальность напрочь. И что? Это было круто? Не было.
Значит корень зла не в этом вообще.
Я согласен с цитатой
Но на данный момент в иллюзиях большинство. Никто (ну точнее большинство) правды не знает, большинство знает свою правду. Это я не про поесть, поспать и новости почитать. Я про конкретную ему правду. Нужно делать то, и это. Цели там разные. Вот мне нужно новый парник делать, потому что старый унесло ураганом вместе с огурцами. Цель которая достигаема. Не глобальная. Что я получу? Знания как делать парник с нуля. Никогда не делал. Мне знания такие пригодятся.
А глобально... ну вот глобально шухер в мире и что дальше? Я на него никак не могу повлиять, даже если бы я на передовой был, я один из... Толку от глобального восприятия ноль.
Я даже на данный момент не верю в единство россиян. Его нет. Зато хорошо верб что нужно жить, а не выживать чтобы помочь стране хоть своей верой в светлое блин будущее.
Так что нет, я не согласен с вами. Каждый человек должен (может!) заниматься своей жизнью, Скрытый текст
а не смотреть в глобализацию, в которую даже нос сунуть у него нет полномочий.
|