Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Если в проблеме слишком задействована эмоциональная сфера, то наверное самостоятельно сложно. Вообще, как бы, как мне кажется, это интересная тема. Вот как бы человек начитался всего этого, много начитался, это уже больше чем хобби, а знание. Знание с помощью которого ты пытаешься жить, даже не пытаешься, оно само, жизнь разбирается на ингредиенты. Житейские моменты, которые раньше оставались просто моментами, уже не воспринимаются просто житейски, они уже через призму знания. И вот ты уже в чужих слезах или улыбках, по умолчанию не видишь искренности, а пытаешься понять, что за этим стоит и что от тебя хотят. Ты и свои какие-то эмоции, чувства, которые не стоило б разбирать на ингредиенты, а просто надо было "плыть по волнам", начинаешь изучать под призмой. С тобой, вообще уже тупо нельзя поговорить по житейски, ибо ты везде, во всем, на все начинаешь доставать эти "пять копеек" своего знания. Это деформация. Но вообще все немного не так, как мне кажется. Можно же со своей копейкой тут? На пять копеек у меня знаний вряд ли хватит)) Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: december (10.08.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет