Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Извинте, мне не хочется переходить на личность с оценкой, но это текст человека, не понимающего о чем говорит. От слова- совсем. Общие принципы работа мозга испоьзуют ВСЕ, особенно психотехнологи) Иначе мозги населениям целых стран не сворачивали, при этом за достаточно короткий срок) На этом я завершаю диалог) Да ты ж моя девочка, не с той ноги стала или на НЛПеров обиделась?))) А за Анохиным я давно слежу, это он сейчас стал мегапопулярным, а раньше его очень тяжело было найти, только по узко специализированным статьям. Если найдёшь в сети его эфир у нашего Гордона, посмотри. Полуночники, что ли программа называлась? В 2000 годах шла по НТВ в полночь. Много интересных людей к себе приглашал и разговаривал на очень серьёзные темы. У Анохина дед очень знаменитый, 4х компонентная теория памяти это всё он). И внук очень долго занимался памятью, а теперь и до сознания добрался. Нравится Нравится Поблагодарили NаFаня за хорошее сообщение: смех (09.08.2024) NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня