Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Скрытый текст Верно! Только это внешние предпосылки, а для них есть в мозге физиологическая основа. Живой материал, способность к развитию. Способность к развитию- это свойство любой живой материи, мозг не исключение) Но капитальная человеческая засада в том, что человеческий мозг имеет некоторую двойственность: с одной стороны его задача обеспечить сохранность доставщика информации, то есть тела, с другой стороны у него есть потенциал более высоких свойств. Чаще всего этот ленивец обеспечивает первую часть и блаженно успокаивается, ибо вторая часть требует волевых усилий, а мозгу- в лом) Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Конечно. Меньше иллюзий будет. Вот тебе важно, чтобы тебя понимали? Или важнее взаимопонимание?) Интересно, а как владение всей тонкой вибрационной лабудой поможет мне в вопросах понимания мной кого-либо или меня кем-либо? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: NаFаня (08.08.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy