Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2024, 23:40
Цитата:
Сообщение от december Посмотреть сообщение
Попробую изложить свою точку зрения. Интернет среда довольно агрессивная сама по себе, форма обращения не имеет большого значения, обращение на "Вы" не обязательно содержит уважение, так же как и обращение на "ты" не обязательно содержит панибратства или неуважение.
Сплошь и рядом приходится наблюдать обмен ядовитыми жидкостями, с подчёркнутым "на Вы", выглядит смехотворно и нелепо.
Гораздо более злокачественная штука - пассивная агрессия. Я вот тебе пост написал, вполне нейтрально, в ответ "Очень рад за вас". Это был единственный наш диалог. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, я прочитал твой ответ, и полистал - а кто такой Лис? Заглянул в тему с банами. Ага, тоже далеко не невинный агнец. Все дальнейшие твои морализаторства про "культуру общения" есть не что иное, как ханжество) После этого ты конечно от меня "Вы", и даже "вы" не дождёшься.
Но никто не мешает тебе поумерить свою гордыню, и просто беседовать, доброжелательно, без яда и саркзма. Обсуждать какие-то темы и предметы, не оттопыриваясь Выдрой)
Да нормальный он чел, просто немного злопамятный.) Но это как за рулем, отбрасываешь на форуме все негативные эмоции, и беседуешь о своем...

Последний раз редактировалось Dreamer; 07.08.2024 в 23:44..