Цитата:
|
Попробую изложить свою точку зрения. Интернет среда довольно агрессивная сама по себе, форма обращения не имеет большого значения, обращение на "Вы" не обязательно содержит уважение, так же как и обращение на "ты" не обязательно содержит панибратства или неуважение.
Сплошь и рядом приходится наблюдать обмен ядовитыми жидкостями, с подчёркнутым "на Вы", выглядит смехотворно и нелепо.
Гораздо более злокачественная штука - пассивная агрессия. Я вот тебе пост написал, вполне нейтрально, в ответ "Очень рад за вас". Это был единственный наш диалог. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, я прочитал твой ответ, и полистал - а кто такой Лис? Заглянул в тему с банами. Ага, тоже далеко не невинный агнец. Все дальнейшие твои морализаторства про "культуру общения" есть не что иное, как ханжество) После этого ты конечно от меня "Вы", и даже "вы" не дождёшься.
Но никто не мешает тебе поумерить свою гордыню, и просто беседовать, доброжелательно, без яда и саркзма. Обсуждать какие-то темы и предметы, не оттопыриваясь Выдрой)
|
Да нормальный он чел, просто немного злопамятный.) Но это как за рулем, отбрасываешь на форуме все негативные эмоции, и беседуешь о своем...
Последний раз редактировалось Dreamer; 07.08.2024 в 23:44..