Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нет их. Они в Вашей голове, пока Вы их туда пускаете))) Попробую Вам еще раз показать то, что пыталась показать. Насколько я понимаю, у Вас это прекрасно получается. Но дальнейшее не выглядит, как попытка навязать свой взгляд кому-то, переделать кого-то, а больше выглядит попыткой помочь, защитить от ошибки. Но ведь они даже не знают о том, что Вы потратили свою энергию на их жизни, вместо своей. И реагируете Вы, в моем понимании, на свою очень глубоко спрятанную боль, стремление защиться от этих вечно указующих и требующих перстов, знающих, как кому лучше жить. Просто скажите себе: "Я в ваши игры больше не играю" И используйте свои ресурсы только на свою жизнь) Ну по жизни я так и делаю. Иду сквозь эти снисходительные взгляды. Иногда просто кошу под эксцентричную особу. "А у шефа сегодня оранжевое настроение!" 🤣 Но вы правы, что это...ну боль - не боль, но сидит что-то запрятанное. Наверно каждый человек испытывает потребность, чтобы его усилия воспринимали всерьез. 😊 Вот знаете, я такой пример приведу. Вот когда молодой человек делает выбор в сторону творческой профессии, особенно у нетворческих родителей, то в 90% случаев он слышит- ты сначала серьезную специальность получи - инженера там или бухгалтера, а потом лицедействуй! А для него это и есть СЕРЬЕЗНО! Вот что-то типа этого испытываешь.... Я на неделе фотки сделаю своего нового дома, куда типографию перевезла. Ну так...для наглядности. 😁 Вот мы там второй месяц и потянулись гости из коллег по цеху. Ну чисто поглядеть, как мы устроились. И вот все хвалят, а в глазах недоумение.... А елки зачем? А беседка коварная? А лавочки? А клумбочки? А зачем фотошторы в офисных помещениях? Картины на стенах.... А я когда все это делала, такое удовольствие испытывала! И под каждого своего сотрудника, с учетом того, что знаю про него за 18 лет, кабинет делала! Мы за 18 лет 4 локации сменили. И вот наконец, я могу сделать все так, как мне кажется, заслуживаю я и мои люди. Но, наверно, вы правы. Нет 100% уверенности. Фиг знает.... Культурный код такой. Что усилия должны четко соответствовать задачности и не больше. "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" 😊 Нравится Нравится 3 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Dreamer (07.08.2024), Sandy (07.08.2024), Лис (07.08.2024) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я