Coup-De-Grace, сразу бы спросил: какой вес должен быть у моделей при таком-то росте они же там все на воде и рисе живут! А Кейт Мосс вообще анарексичка.. Ближе всех к нормальному (!) весу Клаудиа Шиффер добавлено через 2 минуты и вообще, главное не вес, а гармония в теле и объемы! хотя учеными все же рассчитаны нормы веса, все что ниже считается может нанести вред здоровью.. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну у меня рост 164 примерно. вес 46-47. самый норм, мне кажется. пока ты молодая - это нормально, но и то у тебя вес ниже нормы для твоего роста. Есть такой тип тонкокостных людей, которые всю жизнь остаются худыми, хороший обмен веществ и т.д. НО приведу пример из личной жизни: у нас на работе была девочка, я с ней проработала 6 лет, у нее примерно такой же вес и рост,как и у тебя, возраст сейчас 26 лет. Как оказалось потом, у нее много разных проблем со здоровьем.. Последнее что я знаю, это щитовидная железа. Она прошла курс лечения, сейчас поправилась на 10 кг и очень рада, т.к. теперь может найти на себя одежду, до этого у нее был 40 размер.. Я не пугаю, просто отнесись повнимательней к своему здоровью. Сейчас стройность в моде, глянец навязывает нам свой "вкус", но чрезмерная худоба не есть хорошо... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka