Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение А у Франкла не о людях, у него о смыслах, как люди смогли пережить весь этот ужас, кошмар, смерти. И как деградирует личность привыкая ко всему этому, как к обыденности. У него и про то, как не скурвиться. Очень откровенно. И на этом фоне, вообще вся актуальная возня с кредитами, ипотеками, уровнем жизни, комфортом и т.д. выглядит дешёвой. Я и себя сейчас имею ввиду, если что). Ухххх.... Это вы сейчас МЕНЯ уговариваете или СЕБЯ. 😁 Не люблю я разговоры в стиле "всё - тлен, по сравнению....", а дальше подставляется, что-то важное, но одно! Зачем так обесценивать свою же историю? 😉Единственную историю ПРО ВАС В ГЛАВНОЙ РОЛИ! 😊 Знаю, задолбАла наверно этим выражением уже здесь, но оно хоть немного отрезвляет! Вот от попыток кастрировать свою жизнь. И главное, все адепты этой кастрации обязательно норовят и остальных под свои знамена! Что плохого в удобстве, красоте и комфорте, можете мне объяснить? 😊 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Sandy (06.08.2024) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я