Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Скрытый текст Ну, мужчины вообще меньше натягивают сову на глобус по вопросу ощущений. ������ Не, я не говорю, что это было ПЛОХО. К тому же, вот форума уже лет как 8 нет, а я до 'их пор общаюсь с девочками через другие сети. И собирались ни раз когда в Питере, когда в Москве. К просто про разницу ощущений. ������ Но вот что хочу сказать.... Это ведь не только в обсуждаемой ситуации. Вот вчера! Я тут месяц назад несвойственно для меня громко отметила юбилей. Подготовка шла месяцев 5. ������ С профессионалами этого дела и прочее. И больше всего я контактировала с ведущей. Которая....вот как психотерапевт-гештальтник всю душу из меня вынула. Запросила эссе практически по каждому из гостей, много слушала моих воспоминаний и провела вот...архи-душевно! И вот знаешь, я за это время все жалела, что мы общались на бегу. Вроде такая глубокая девчонка.... И вот я позвала ее и директрису их конторы в гости вчера. Допить коктейли типа. ������ И наконец поболтать, в отрыве от мероприятия. Любопытная у них жизнь. Такая...альтернатива бюро ритуальных услуг. Ритуальщики видят ТОЛЬКО горе, а эти - ТОЛЬКО яркие моменты в жизни людей.... ������ и меня интересовала, КАК ЭТО. Вот по личным ощущениям. Такая концентрация чужого счастья. День сурка из чужих праздников. Что чувствуешь? Что "болит" внутри такой жизни. Ну просто любопытство. Человека, который живёт совсем другую жизнь. И вот нельзя сказать, что мои ожидания были беспочвенными! За последние несколько месяцев у нас прям связь образовалась. Делились воспоминаниями, даже всплакнули ни раз! А вчера..... Знаешь, что поняла? Там маска приросла к лицу. Так же как у ритуальщиков не должно быть радостного выражения лица. А глубины нет. А казалось, что есть. ������ Умеете Вы очень четко обозначить акцент! Скрытый текст Я покажу кратко. Вы сами додумаете. Сознание создает формы, это его суть. Но если запереть сознание в созданную форму, в контекст, свой контекст, ощущаемый собой, останется пустота) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (06.08.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy