Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Не, сам напряг не удивил. Это моя нормальная реакция, когда понимаешь, что.... Вот я на примере вязания обьясню😁, но уверена, что у мужчин тоже куча аналогичных процессов есть. Это вот когда уже связала деталь, а при сборке всех деталей, понимаешь, что...ну вот только распускать и перевязывать. Вот никак больше. Ни натЯнешь, ни подставишь, ни подстрОишь.😁 Мне обычно нужно прям дух перевести, чтобы обнулиться и зАново начать. 😊 А тут -целый человек! 😁 И не развернешься, типа "дяденька, я вас не знаю" и ты такой....цепляешься за темы, которые обсуждали.... И пытаешься совместить картинку и тот образ, который был все эти годы в голове. 😊 И понимаешь, что как с вязанием - знакомим свой мозг с человеком по новой. Но с одним нюансом - не пугаем его своими внутренними процессами. 🤣 Делаем вид, что все нормально. 😁 Да не, мне ничего "расплетать" не приходилось, ну это примерно, как ты пришел на корпоратив и увидел девочек из бухгалтерии. Нуу меня просто есть четкое представление о том, что человек не должен быть всегда и везде одинаковым. Просто к уже имеющемуся добавилось что-то еще, и довольно много. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мари Я (06.08.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ