Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а если бы знала его лишь по вирту, не допускала б, что вот сей персонаж с тобой за одним столом может оказаться? я просто неделю назад с двумя людьми с этого форума в кафешке на Арбате сидел. одного из них знаю по сети лет 15, другую лет 5 🤣 У меня огромный опыт, между прочим , из вирта за стол усаживаться! 😉 Правда в основном с женщинами. Был женский форум. Лет 10:общались. И тут я однажды сижу и думаю....а интересно было бы сравнить ощущения вирта и в реале. И каааак рванула! 🤣 Казань, Уфа, Ростов-на-Дону, Москва, Питер..... До Вологды не добралась. Но девочка из Вологды сама приехала в Москву. Че могу сказать. Реально мозг наш враг, когда дело касается ДОрисовать то, что не видишь! Некоторые оказались гораздо шустрее, чем в вирте, а некоторые -наоборот. Голоса прям...НЕ ТЕ, что в голове слышала! Интонации тоже. А мы 10 лет к ряду ругались, мирились, секреты друг другу рассказывали.... И вот вопрос - С КЕМ я это все делала? 😁 Видимо с самой собой. 😁 Нравится Нравится 3 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: ДуренЪ (06.08.2024), Лис (06.08.2024), Элениэль (06.08.2024) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я