Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Разумеется я, как независимый сторонний наблюдатель, лишенный априорной предвзятости. независимым и лишенным предвзятости ты б не был, если б пять минут назад не назвался равным свободным человеком, противопоставляя себя совковому менталу а как наблюдатель, сможешь мне идеи связанные с музыкой у советского ментала рассказать?) расскажи, почему для людей моего поколения в те времена Deep purple был чем-то в разы большим, чем для нынешнего поколения, ну, к примеру Imagine Dragons? как наблюдатель, расскажи, почему, если в конце 80-х, поймай любого волосатого пацана с трафаретом AC\DC на куртке, спроси его про них, он все тебе на зубок расскажет, от дат рождения участников, до порядка синглов в альбомах. спроси сейчас кого нибудь в футболке Twenty One Pilots, как зовут двух участников дуэта, промолчат же) Почему состав Битлз, все с совковым менталом, знают до сих пор, а состав Coldplay скорее всего никто не назовет, даже вокалиста. почему так?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: december (05.08.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ