Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Психотерапевты обычно базовым аргументом (чтобы снять самую острую фазу этого синдрома) приводят факт, что мол именно вы выиграли гонку в 150 млн сперматозоидов и эта самая грандиозная лотерея в вашей жизни. Уж заслужили, так заслужили! 😁 Все последующие пряники. Но этого хватает (знаю по себе!) , чтобы с гордо поднятой головой выйти из кабинета психотерапевта. И еще с полчаса заглядывать в глаза другим, в попытках увидеть, что они тоже офигевают от этого чуда! 😁 А потом ты понимаешь, что все, кого ты видишь, такие же победители лотереи! 🤣 Никогда этого не могла понять и принять Это ж не моя заслуга. Да и в общем-то можно философствовать во всякие возвышенности, в которых душа и так бы пришла в тело, не важно, какой сперматозоид врезался в какую яйцеклетку) Нравится Нравится Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение: Мари Я (29.07.2024) Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы