Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Понятно. А можно еще вопрос? Ну вот наверняка ж девочки из той группы сидят в личках обсуждают, где и что купить, парни с парнями про девочек, девочки с девочками про парней, парни с девочками про любовь. Свои со своими о своем. Но вот тут они выходят "в свет", и что-то меняется, снова Лем, снова Керуак. Что за трансформация происходит? Своих в чужих, или во что, в кого? Или ожидания, маски, роли, но все в контексте вот этого? Керуак, кстати. А можно я еще чуть побуду чужим? Вот сейчас.) Есть вероятность ошибиться. Ты делаешь акцент на выходе в свет, а я бы не стала делать акцент на этом. Кто знает, может они действительно и хотят сбежать от обсуждения земного, а их анкеты это тот самый зов. Ну как - вот я могу тебе предложить это, а что ты можешь предложить мне? Мы же не знаем. Мы, как взрослые люди, можем думать, что у всех всё идёт примерно по одному сценарию. А вдруг нет?) Ладно, не буду увлекаться вероятностями. Я только скажу, что необязательно все хотят выговариваться перед другими, может это такой способ разговорить других и самому быть наблюдателем. Могут же люди иногда говорить для того, чтобы раскрыть потенциал других? Ну и да, раскрывая других, и самому немного понежиться в свете ) И тот самый "в свет" может быть открытием света, а не себя красивого показать. Ну вот вдруг. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.07.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет