Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Лана, ну мы ж не про сильных мира сего, мы про обособленность группы, типа, "мы не такие, как вы" - посыл во вне, "мы не такие, как они" - посыл внутрь. ну смотри - это посыл видимо кому то из ближайшей другой группы... я тебе о себе немножко расскажу вообще то я лично в школе была очень отстраненная...хотя и была у меня и в школе компания, и типа во дворе (я расказывала), всегда были подружки и друзья... но мне потом говорили из моей школьной компании, что типа "ты была с нами и не с нами, какая то всегда отстраненная" на самом деле - я просто была очень занятым ребенком, которая была очень занята всеми теми вещами, которые предлагали (не поднимается рука написать "пихали в меня" родители), реально занята и занималась этим всем с огромным удовольствием мне предложили музыкой заниматься - я с радостью, и часами сидела потом за инструментом, разучивая чтото, там что задали меня повели в хореографическое на предварительный экзамен - я с радостью отпорхала там что то спонтанное из своих грез, и меня взяли, заявив "необычайно музыкальная и нежная в танце девочка, хотя при этом данные средние" (и это правда - балетные данные у меня были средние) меня мама взяла с сестрой на художественную гимнастику (сестру повела туда, меня просто за компанию), а тренер вцепилась в меня - а давайте эту девочку к нам, и я опять с радостью начала тренироваться вот и загрузили ребенка по самую макушку, а я ещё и книжки обожала читать... вот и была по словам своих друзей "отстраненная" но лично я своей "отстраненности " не ощущала - я просто жила своей жизнью... я была странная, не масса?.. да не знаю, никогда не думала об этом Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.07.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona