Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение 😊 Никогда не смотрели японские фильмы? Про любовь типа. Впрочеме, это есть у всех азиатов. На определенном этапе влюбленности они произносят фразу "Я становлюсь жадным". Это переходный момент от восторга предметом своей любви к потребности, чтоб это "солнце" светило ТОЛЬКО ТЕБЕ. 😊 Я раньше не понимала, че у них в этот момент такой кИпеш начинается. От осознания этой жадности. А это кИпеш ответственности. Пока "солнце" не твоё, ты любуешься им лишь по желанию. И не обслуживаешь желания "солнца". 😁 Одиночество - это свобода в желаниях. В том числе. В дозе, в количестве времени и ресурсов, которые ты готов отдать на обмен. А "нашёл" - это..... Ну это другой мир. Мир ОБЩЕГО. не хуже и не лучше. Я думаю, это по запросу. Кому как комфортнее. 😊 Не смотрел, но смотрел много популярной документалистики про Японию, и составил мнение, что это одна из самых одиноких стран. Там есть услуги "муж на день", "жена на день", "семья на день", "друг на день". Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мари Я (28.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ